登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

有想法的孩子——鹤年的作品  

2012-12-11 17:39:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月9日    星期日     天气晴

    昨天晚上,我在火锅城吃火锅。

    一进大门,我就看见穿着金子般鳞片的田鱼,各种各样的虾,一只青蛙,泥鳅还有两条鳗鱼。我走上去一看,可以看到番茄酱、花生酱、辣椒粉。

    我们到了011号,刚一到,就看到桌子上摆着一个很大很大的锅,锅下面是一个小盘子。服务员把开关弄好,再倒上点开水。

    过了一、两分钟,锅冒烟了,我和阮译数使劲往里扔羊肉、板栗……

     接着,我和阮译数、陈陈弟弟一起玩捉迷藏。我规定阮译数数10秒钟来抓我们,时间100秒。开始玩了,我们马上冲进男厕所。等我们数好了,我们就出去说自己赢了。阮译数看见了说:“这么赖的。”

    这个时候,妈妈叫我们吃饭,我们进去,吃得更欢了。

    今天,多好玩啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018