登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

【学生的作品——圣诞节快乐!】  

2012-12-25 16:44:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节快乐!(陆欣)

 

    今天,我们在教室里过了一次圣诞节。

    我们看到了圣诞树,上面挂着彩色的小铃铛,还有上面的小蝴蝶……地下的小礼物,树的最顶端挂上了五角星。

    圣诞老人穿了一身红色的上衣在我们教室里挥着手打招呼呢!

    这是我第一次在教室里过圣诞节。

 

 

圣诞节快乐!(陶依烔)

 

    今天,我们在教室里过了一次圣诞节。

    圣诞树上挂着一个个小铃铛,还有一个圣诞老人,有……可多了。王老师教我们一句英语呢!

    王老师对我们说:“荣添今天带来了圣诞树和圣诞老人。”圣诞老人的帽子上是三角形的,上面有个小圆圈。圣诞树上有一个个小铃铛,有雪花。

 

 

圣诞节快乐!(杨怿)

 

    今天,我们在教室里过了一次圣诞节。

    王老师给我们看了一张圣诞树的图片。圣诞树顶上有一棵金光闪闪的五角星,中间有几位彩色的圆球:有红的,有紫的,还有绿的……底下还有很多礼物。

    王老师又拿出一个伪装成圣诞树的圣诞老人,他戴着一双酷毙了的眼睛,实在是太酷了。

    终于开始发礼物了,王老师拿出一大包糖果让我和臧鹤年来发。鹤年给我了一颗新口味的糖。

    今天真开心啊!

 

 

圣诞节快乐!(王成卓)

 

    今天是圣诞节。王老师请我们在教室里过圣诞节。而且,王老师还带来了圣诞树、圣诞老人。

    圣诞树身上装着袋、铃铛、小亮球……而且,圣诞树下面还放着礼物。

    圣诞老人穿着红白相间的衣服,带包袱。真想看看里面有什么呀!

 

 

圣诞节快乐!(杨里圣)

 

    今天,王老师给我们带来了一次圣诞节。

    王老师给我们带来了一棵圣诞树和一个圣诞老人,圣诞树的上面有一颗五角星,中间有几个胖乎乎的小雪人,我很喜欢小雪人呢!圣诞树的下面有几个小礼物盒,我真想把礼物拆开,看看里面有什么。王老师给我们全班带来了一件圣诞礼物,我很开心。

 

 

圣诞节快乐!(平歆晨)

 

    今天,我们在教室里过圣诞节。

    我看见一棵高大的圣诞树,上面挂着铃铛、小球、小圣诞老人和圣诞袜。上面有一颗小行星,圣诞树下有成千上万个礼物,还有一位穿着红白相间衣服的圣诞老人,我还吃了好吃的棒棒糖。

我真想明年的圣诞节快点到来呀!

 

 

圣诞节快乐!(侯任泓)

 

    今天,我们在教室里过了一次圣诞节。

    我们看到圣诞树,上面挂着很多朵小花朵,有很多彩带,还有很多小蝴蝶……

    圣诞老人头上戴着一顶三角形的帽子。真好看呀!

 

 

圣诞节快乐!(陈意)

 

   今天,我们在教室里过了一次圣诞节。王老师带来了一位老爷爷,他可不是一般的老爷爷,说起来你会大吃一惊,他就是圣诞老人。他可不是真的圣诞老热,可是在我的心里,他就是那真的圣诞老人。

    老师又拿出来了一棵圣诞树,圣诞树上面有几只蝴蝶,还要几朵花。

    最后,王老师把双色糖发给我们。

 

 

圣诞节快乐!(韩俊逸)

 

    今天,我们在教室里过圣诞节。

    王老师请我们看圣诞树图片,图片里的圣诞树真大,真高,真好呀!

    王老师说圣诞节的颜色有绿、红、白,这真的是五颜六色啊!王老师还说:“圣诞老人骑着他们的驯鹿来送礼物。”过圣诞节还要准备圣诞袜子呢!

    圣诞老人背上的一个大包裹,头上戴着圣诞帽。

    周荣添把他的小圣诞树,拿到学校来展示。在看到周荣添拿过来的圣诞树时,我们都大吃一惊呀!

    王老师和我们都要谢谢周荣添,谢谢周荣添让我们过上美好的圣诞节。

 

 

圣诞节快乐!(张琳毅)

 

    今天是圣诞节。

    周荣添带来了一株圣诞树,上面有许多铃铛,还有许多红色的小雪花,这株圣诞树真好看啊!

    他带给我们的不只是圣诞树,还有圣诞老人呢!他的头上有一顶圣诞帽,还穿着绿色衣服,真不同!

    圣诞老人还背上有个小红包,身边还有两只小鹿,我觉得圣诞老人真幸福啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018