登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

带眼镜的小女生  

2012-06-14 07:36:00|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班有个很可爱的女生,姓阮。小小的脑袋,小小的手,小小的脚……反正一切都是小小的。就是这样的一个小小孩子,鼻梁上戴着一副小眼镜。

    她是个很爱看书的孩子。记得有一次下课时间,站在教室门口,其他孩子一个个拼命的奔跑着。看到这样的情景,我的眉头不自觉的皱了起来。但是,当我看到这个女孩子的时候,我的脸上马上出现了笑容。

    她在看书。身边一群的人在吵闹着,但是她在看书。

   就这样的一个小孩子,她完全不受别人的影响。看到这样的小家伙,心里感受到一丝的欣慰。

    早上,看到小家伙由她妈妈陪着她过来。我起先还感觉到一点小奇怪。了解后才知道,昨晚布置的作业是背诵第五单元的课文,可是这小家伙却听成了整本语文书。昨晚背到了九点多……我笑了,被孩子的纯真逗笑了。

    孩子在意老师所说的一切,就算再小的时候,在她心中,老师的话占了很重要的位置。

    家长说着说着,还给我提了个小建议,下个学期建议我开个家长会,让家长委员会的成员出面,买大量的读物。建议孩子养成多读书的习惯。多读书会变得更有智慧。家长的话让我明白了她们都在意孩子。她们爱自己的孩子。有这样爱孩子的家长在,我想,孩子也会越来越爱自己。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018