登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

放松心情,迎接美好未来……  

2012-06-27 21:11:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上八点没到出现在了二年级办公室。其实早上我们几个本来就一点事情都没有的,但是真的是不会睡懒觉啊!起来溜达溜达!

等待的时间是漫长的,早早把成绩单打印出来,虽然中间又闹过笑话,但是还算顺利。等待着批改我们级段的老师早点把试卷改好给我们。

十一点,老师们改好试卷了,赶紧拿过看了看成绩,还好!跟去年没什么落差。保持着……

我们全班人数是44名,40名是优秀,1名不及格。比起去年,不及格的孩子少了一名,希望明年,这位孩子也能换个位置。加油!

一个学期又结束了,在即将结束的时间里,我们老师们举办了一个“美食街”活动,吃吃喝喝玩闹了一天。感觉这样的聚会也是很有意义的。

明天早上八点发成绩单,希望家长们都能明白暑假两个月的安排对孩子的重要性。懂得,孩子也会越来越优秀。家长们,孩子们,加油哦!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018