登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

现在的孩子,真的让我惭愧!  

2012-07-01 07:28:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,因为要洗头,所以起得依旧那么早。太阳很好,心里想着:现在的太阳起得可真早呀!拉开窗帘,一缕柔和的阳光透过窗户跑进我的房间,像是顽皮的孩子,捕捉不到。笑笑,任其玩耍,最好能一直在我的房间里逗留。洗刷完毕后,打开了电脑,如今,每天电脑之旅似乎跟生活分不开,也许辐射一直在,也许对身体有伤害,但是人们却迟迟不肯放手,许是某种沉迷的心里吧!

    记录是自己的爱好,昨晚与同事说起,他居然用了两个字来形容:恐怖。是啊!如果你不习惯写东西,某天你发现别人却能天天记,天天想,那真的可以说是:恐怖。

    今天早上我也感觉到了些许的恐慌,浏览博客的过程中,无意间发现了很多小孩子的博客,点击后仔细阅读了孩子平时的习作,游玩的,发生在身边的,校园里的……什么题材的都有,再看,博客的版面很漂亮。

    回过头来看了看自己的博客,我低头感受到无比的惭愧,自己的博客,就像是一杯清水,什么都没有的清水……该往里面加点什么东西呢?糖还是盐?又或者说每样加一点?那最后的味道又有谁能接受呢?应该要像现在的孩子多学习学习。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018