登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

几天不见……甚是想念!  

2012-07-03 17:12:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天放假了,这几天回家了!这几天没开博客,这几天想念了!

人真的是种奇怪的动物,当初说要坚持的事情,如果某天没坚持了,就像是断了线的风筝,任风带着它飞翔,你却不知道它会在哪儿停止。这几天回家,家里的网络缘故吧!又或者是在家里的心定不下来,总觉得没有什么心思想打开博客。今天一回到学校,马上习惯性的打开了博客,然后想在上面记录下心情。

几天在家里,感觉满满的都是幸福。有老妈的疼爱,有老爸的疼爱,还有老哥的疼爱……别人总说,有个女儿真好呀!那么贴心。我想对他们说:有个这样的老妈、老爸、老哥真好呀!心里充满了幸福!

幸福很简单,在我热的时候,老妈会不知觉的切了个冰冰的香瓜,拿到我手上。在我累了的时候,她总会千叮万嘱的让我去睡觉!在老妈心中,我是女儿,我还是小孩子!为了这个小丫头,老妈真的太累了……

下午回到学校,知道传达室的阿公已经回家了。猛然间觉得少了个人,又少了点什么东西。虽然这位阿公给人印象不太好,不够勤快,但是,终究在这呆了那么长的时间了。

几天不见学校,甚是想念。没放假的时候麽,渴望放假。放假的时候麽,又有那么点想念!

人啊!真的是种奇怪的动物呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018