登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

陈立奇暑假作文  

2012-08-29 14:20:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      三只小动物过河

 

         有一天,小顽猴、小胖猪和小笨熊,它们三个小伙伴想去河对岸玩,可是它们都不会游泳,小顽猴想出了一个好办法。于是它们大汗淋漓的搬来了三根木头,它们把木头当船划过河。

在这里它们玩的可开心了。

 

 

 

 

                                         快乐一天

 

        在一个晴朗的天气里,小动物在公园里玩耍,小猫、小狗在钓鱼,小猴演杂技给小松鼠看,小兔给小鸡喂米粒吃,真的很热闹。

        小动物们快快乐乐的玩,天黑了小动物们开开心心的各自回家去了。

 

 

 

                                          堆雪人

 

        在一个寒冷的东天里,下了一场鹅毛大雪到处白茫茫的。一群小朋友在雪地里玩耍,有的大雪战、有的划雪有的堆雪人,在几个小朋友的努力下不一会儿一个雪白雪白的小雪人出现了,头带水桶鼻自是长长的胡罗卜,围着红红的围禁巾,真是太可爱了。

        这场大雪把整个村庄变的像钻石一样通透,多美的雪啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018