登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

杨怿暑假日记  

2012-08-29 18:19:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201272  星期一   

  

今天,我去参加围棋比赛。平时在班组里老师经常表扬我说我下得好。所以我自我感觉一向良好。可一到了赛场经过了一番较量,我才发现山外有山人外有人,强中更有强中手啊。

 

 

 

 

          201273    星期二   

 

奶奶家的电视坏了好几天了,爸爸一直没回来。今天,我自己去捣鼓了几下,竟然修好了。阿恺不信。奶奶说的的确确是我修的。阿恺听了以后,不好意思地说对不起。

 

 

 

2012715   星期天   

 

        经过前段时间的练习,今天,我终于能独立把一个魔方六面全部复原。好高兴。爸爸和我同一时间开始学,结果他还没学会,妈妈说他是朽木不可雕也,夸我是孺子可教。呵呵,我偷偷地乐。

 

 

 

     2012725   星期三   

 

        好热,这天气。舅舅终于答应下午带我和昭原姐姐一起去游泳。舅舅说准备利用两个暑假的时间,把我这只旱鸭子给教会。今天他先教我憋气和换气。按照舅舅说的我先深呼吸一口气,然后屏住呼吸沉入水里。感觉过了很久了吧,我实在憋不住了,猛得钻出水面,象缺氧的鱼一样张开嘴大口大口地呼吸。舅舅说我才在水下面呆了58秒,啊?才那么短时间,赶紧继续练去。

  

 

 

 201281   星期三  

 

        今天我可哥哥一起看电视。里面有个笑话可好看了。笑话是这样的,一节美术课上,我画了一个鸡蛋,老师让我们把作业本交上去。我对老师说,老师请不要把我的画本放在底下。老师说为什么,我回答我画的是鸡蛋会被压碎的。好笑吧。

 

 

 

    2012821  星期二  

 

     外公知道我要做南瓜灯的事,他就在市场里精挑细选地给我挑了个小南瓜。拿到南瓜后,我就开始做南瓜灯了。首先,我在南上开了个小口,接着把里面的瓤掏干净。然后在南瓜上刻好花纹。最后在南瓜里放好蜡烛用牙签固定住。再用绳子把南瓜套好。这样一个可爱的南瓜灯就做好了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018