登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

杨怿暑假作文  

2012-08-29 18:21:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                

 

        一天,小明和爸爸到河边钓鱼。首先,他们把鱼铒挂在鱼杆上,然后把它甩进水里,接着静静地等着鱼儿上钩,最后小明钓上了一条又大又肥的鱼,爸爸也钓上了一条大鱼。他们高高兴兴地回家了。

 

 

 

         搬 木 头

 

小猫家造房子,小猴、小猪、小熊来帮忙搬木头。他们搬啊搬啊遇见了一条河。小猴很聪明,他把木头当成小船在河里划啊划。小猪灵光一闪也想到了一个好办法,他把木头当成车的轮子放在地上滚。看看那只笨熊,把木头放肩上背啊背,累得自己满头大汗气喘吁吁。原来做事不动脑是不行的。

 

 

   

一年一度的森林运动会开始了。动物们高高兴兴地来到目的地。小猫和小狗正在比赛钓鱼呢。小猫改掉了三心二意的坏毛病变成了一心一意的小猫,钓上了一条又一条的鱼,很快就把小狗给打败了。小猴在一边耍把戏,三个桃子在空中飞来飞去一个都没落地,小兔见了连声叫好……这个运动会真好玩呀。

 

 

 

              

 

        下雪啦!下雪啦!小红、小明、小磊和小军他们一起堆雪人。首先他们滚了一个大雪球,然后又滚了个小雪球,接着拿了一要胡罗卜做雪人的鼻子,又拿了两颗黑豆做雪人的眼睛。最后拿铁桶做雪人的帽子,再拿扫把做雪人的手。堆完雪人他们开始打雪仗。雪球在人群里穿梭着,他们玩得可开心了。

              

 

 

 

                 

   

春天到了,燕子从南方飞回来了。调皮的风儿把花、草、树木们都吹醒了。你瞧,三个小朋友正在放风筝呢。有鱼风筝,有正方形风筝,还有半圆形风筝……可漂亮啦!

 

 

 

          

 

        小猴家多了个弟弟。小猴可高兴了,小动物们听说了这件事,不约而同地跑到小猴家庆祝起来。小子拿着喇叭嘀嘀嗒嗒地吹着。小猴子拿着锁呐也跟着吹了起来。小鸟和小蝴蝶在一边翩翩起舞。猴宝宝乐得手舞足蹈,好象在说今天真好玩。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018