登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

学生小作文(教师节)  

2012-09-12 10:41:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节(侯弋骋)

 

    今天是教师节,有很多同学都送老师礼物,尤其是阮译数的礼物,有趣极了!

    你看她送是礼物是田鱼,跟其他同学的礼物不一样。有的同学送的是he ka……我送的礼物也是he ka,我的同桌送的是花和he ka。今天真是个快乐的教师节呀!

 

 

教师节(李越晗)

 

    今天是教师节,我睡了很久,起床一看已经六点三十九了。我马上吃完早餐,以最快的速度来到学校。

    因为时间的关系,所以我只准备了花给老师,我来到学校,看老师不在,所以我等了一下再给老师。当老师一进门,我连忙给老师花,我看阮译数的礼物很特别,因为她的是两条小田鱼。

 

 

教师节(侯任泓)

 

    今天是九月十日教师节。老师们收到的礼物很多,他们很高兴。

    中午,我和妈妈走到学校门口,看见何子豪,我叫他帮忙拿一下礼物。当我们走到教室,我把其中一个礼物送给了王老师,捧着我的礼物,她很高兴,还一个劲儿地说:“这个礼物好可爱啊!”

 

 

教师节(王成卓)

 

    明天就是教师节了,我连夜制作了教师节贺卡。

    第二天,等我走进教室,我就发现老师早早就在教室了。看着老师,我心里想:老师,以后我们会自觉的,您多歇会吧!

    老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!

 

 

教师节(臧正满)

 

    今天,老师们得到许许多多的礼物。我却不知道送什么礼物好,我想今天晚上一定要做一个贺卡送给老师,我觉得老师一定会喜欢的,因为这是我用心做的礼物。

 

 

教师节(侯张敏)

 

    今天,是九月十日的教师节,同学们都送了很多礼物。老师们也收到了很多礼物。

    我送给王老师的礼物是一张贺卡,两朵花,我送礼物的时候,王老师一直在说:“谢谢!谢谢……”我直接把贺卡放在老师的桌子上了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018