登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

小鱼很开心!  

2012-09-12 10:56:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    距离教师节已经有两天了,也就说明了这两条小鱼在我这儿呆了也有两天了。看着这两条小鱼,我总是忍不住会想到送小鱼的小家伙——阮译数。她真的是个非常可爱的小女生呀!

    早上,来到办公室就会先看看鱼缸里的小鱼怎么样了,看到它们还是那么悠然自得地游来游去,我心里也挺高兴的。俗话说:吃得多,那么拉得也多!看着鱼缸里的小鱼,我发愁了,怎么那么脏呀!都是小鱼的便便,但是反过来一想,也说明它的新陈代谢好呀!所以就去除乌云,变成晴天咯!开心地捧着小鱼缸,来到水槽前准备换水,可是,当我拧开水龙头的那会,我知道我错了,今天居然停水了。可是,水都已经被我给倒了呀!怎么办呢?赶紧寻找水源吧!来到厨房,问王老师要了些水,这时候的小鱼游得更欢了。

    小鱼,希望它能健康成长!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018