登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

学生小作文(秋天)  

2012-09-17 19:13:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天(郑柏森)

 

    秋天到了,丰收了。果园里的果子成熟了,你看!苹果熟了,梨熟了,菠萝叶熟了。我看着那些水果,真想一口咬下去呀!第二天,我到了果园,我吃了几个果子,味道真的好甜呀!

 

秋天(陈立奇)

 

    秋天,北风呼呼地吹,我们往校园走,到了校园,我感觉很暖和。因为校园就像我们的家,老师就像我们的爸爸妈妈,我就像是一个小娃娃。秋天,果子熟了,苹果像红红的脸,梨子像小葫芦。我喜欢秋天。

 

秋天(吴昊茜)

 

    秋天来了,秋天来了!苹果红得像太阳,吃起来很温暖,梨黄黄的,像一颗颗小星星,亮亮的。

 

秋天(臧亦炜)

 

    早晨,风和日丽,果园里果子成熟了,苹果熟了,它挂在树上笑着脸。

    果园里小花开了,树上的叶子落了下来。

    这是一幅美丽的图景呀!

 

秋天(张琳毅)

 

    秋天,果园里的果子熟了,都从树上掉了下来。

    小朋友从家里跑出来,看见果园里的树叶都飘在空中,像在天上跳舞一样。秋风刮过来,真凉爽呀!

 

秋天(杨怿)

 

    秋天的果园充满了香味。梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊。蚕宝宝卷起了吊床。树叶落了,飘在空中仿佛一只只金色的蝴蝶翩翩起舞;落在河里像一艘艘金色的小船,飘向远方。秋天真美呀!

 

秋天(杨里圣)

 

    秋天到了,果园里瓜果飘香,果子都熟了。苹果扒开树叶往外看,心里很高兴。梨树上的梨子看见苹果很高兴,就问:“苹果,苹果,你为什么这么高兴呢?”苹果说:“外面的风景多美呀!”梨子也往外看就说:“真的好美呀!”梨子说:“苹果,我跟你交朋友吧!”苹果说:“好呀!”然后,苹果就和梨子成为了好朋友。

 

秋天(吴雨桐)

 

    秋天来了,秋天来了!桂花开了,小小的,黄黄的,还发出一阵阵香味儿。果实也熟了,有金子般的梨,有火海班的苹果,还有刺猬般的菠萝。啊!看着就嘴馋,真想吃呀!

 

秋天(陶依烔)

 

    秋天到了,果园里果子熟了。苹果露出了红红的脸颊,梨子挂起了金黄的灯笼,香蕉笑弯了腰,小花开了,小草笑了,果子可甜了,大家快来摘果实咯!有三个小孩子跑到树上摘果实,有个小孩说:“我们来比谁先摘到果实。”他们赶快爬到树上。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018