登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

学生小作文(秋天)  

2012-09-17 20:08:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天(徐俊杰)

 

    秋天的太阳真大,太热了,树上的果子真香呀!

 

秋天(王成卓)

 

    秋天来了,秋天来了!果园里像紫宝石一样的葡萄;像太阳一样的苹果;像金黄的灯笼一样的梨子。我一走进果园,就闻到了瓜果飘香。秋天真香呀!

 

秋天(陈智好)

 

    秋天到了,果园里的苹果熟了,梨也熟了,苹果露出了红红的脸颊,梨树挂起了金黄的灯笼。中午,一个小朋友到果园里摘果子,他进去的时候闻到了香香的味道,他说:秋天真好呀!

 

秋天(黄吉)

 

    秋天到了,花都开了,有紫罗兰,有玫瑰花,还有向日葵……树上的果子也熟了,有苹果,有梨子,还有橘子……

 

秋天(何子豪)

 

    秋天到了,瓜果飘香。丰收的季节到了,大家快来收果实呀!大家都忙着收果实呢!

 

秋天(周荣添)

 

    秋天到了,果园里的苹果熟了。梨熟了,香蕉熟了,枣熟了,菠萝熟了,西瓜熟了,草莓熟了……真的是瓜果飘香!

 

秋天(平歆晨:树叶雨)

 

    秋天的清晨,我站在大树下,仿佛看见天上在下树叶雨,风一吹,那树叶就像一只只金蝴蝶飞过河、山,最后一只只金蝴蝶落在了花丛中。

    真宜人的美景呀!

 

秋天(陆欣)

 

    秋天来啦!秋天来啦!果园里的果实成熟了,苹果像红红的太阳,梨子像金黄的灯笼,小朋友们知道秋天来了,就去收果实了。

 

秋天(侯任泓)

 

    秋天到了,小草黄了,小花红了。果园里的苹果也红了,香蕉黄了。小鸟也来凑热闹了。白云在蓝天上飘,太阳公公笑红了脸。

 

秋天(李实思)

 

    秋天的果园里,苹果露出了红红的脸颊,梨子挂起了金黄的灯笼。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018