登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

第一次讲故事比赛  

2012-09-23 13:12:00|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月19日下午,进行了本学期的第一次讲故事比赛。由于近几天自己的忙碌,居然忘了总结,在这里补上。
        由于担心孩子讲故事的时间不够,所以又挪用了第一节语文来进行这个活动。出示屏幕上的这几个简单的字:快乐故事会。
       可是,一整场下来,我并没有觉得孩子们有多快乐。思前想后,问题到底出在哪里?细想,也许是因为讲故事的人准备的还不够好,内容还不够精彩。第二个,当然是某些客观原因了。
        第一个上场的是臧鹤年同学,这小家伙的胆子永远都是那么大。而且,小家伙的语言组织能力还不错,他结束后赢得了阵阵掌声,大家听得也比较认真,而后的一些家伙,声音颤抖,眼神飘离听众,我想这也是别的小家伙无法认真地其中一个原因吧!希望下次的能做得更好,准备的更充分。但是这次也让我看到了很多孩子,真的希望能更好地表现自己,展示自己的优点,也许现在的他做得不够好,但是坚信以后的他定是最棒的!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018