登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

天呢,蜘蛛呀!  

2012-09-04 15:52:00|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午,孩子们还是像平时一样,认真的在教室里写作业。这个时候,第四组的学生突然说了一句:老师,墙上有蜘蛛呢!真的是不叫不知道,一叫吓一跳。刚才在认真写作业的女生——阮译数,起先还没有声音,但是当这个男孩子叫了以后,阮译数接下来的动作,让我们一教室的人笑得声音响彻云霄呀……顿时,教室里闹哄哄的,我们都笑得不行了,直到我的一句:可以啦~这群小家伙才消停了会。然后我也停住了,冒出了这样的一句话:以后,谁不听话,我也要这样。于是我做了一个手抓起书,大声说了句:天呢,蜘蛛呢,蜘蛛呢!孩子们又笑了。在这样的玩脑中,我想孩子们知道了其中的有趣,也会明白其中的含义:我们做事情也都要认真。要不然也会被人嫌弃……

    没留下照片,显得有点可惜,但是孩子的表情已经深深地刻在了我的心里。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018