登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

孩子们竞选小班委  

2012-09-05 20:24:00|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开学的第二天了,趁着今天是星期三,下午第三节课,我们进行了小班委的竞选。由于有了上个学期的先例,我们就照旧,还是谁先主动上台来拉票,其实说是拉票,无非就是锻炼孩子的胆量,上去能说好几句话而已。

    还没等我话说完,我们班的陈立奇同学举起自己那双小小的手,等我喊了竞选开始后,小家伙像火箭一样冲了上去,还没等站稳呢,他就开始了自己充满信心的说话:我想竞选的是劳动委员,我觉得自己挺爱干净的,我相信我能把班级的卫生做得更好!听完他的话,我们给他送上了掌声。

    接下来是我们班原任班长——杨怿,他想竞选的依旧是班长……

    然后一连串的人上了台:钱艺瑜、胡博琰、顾博言、连子涵、王淑瑾、阮译数、臧鹤年、臧晶晶、吴雨桐、黄炫淇、张琳毅、韩俊逸、侯弋骋、李越晗、平歆晨……看着孩子们如此积极,我真的非常开心,心中涌出一份不知名的感动。孩子们用的较多的语句就是“虽然……但是……”,虽然不够好,但是相信自己一定可以,而且会做的越来越好!这节课,我收获到了好多,起码,我看到了自己班的孩子有这份进取心。

    今天,掌声很响亮,是给孩子的,那是对他们的一种赞美。是给我的,那是对我的一种激励。

    竞选班委,让孩子们明白了有竞争,竞选,让我看到孩子了真实的一面……

 

孩子们竞选小班委 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018