登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

学生小作文(猜猜看)  

2012-09-09 19:43:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猜猜看(李实思)

 

    今天,王老师拿了一样东西,让我们猜猜看。

    王老师先让我们猜一下这个奇怪的罐子。(我发现罐子是圆的,打开盖子,里面出现了金黄的袋子,接着老师又打开袋子,发现里面是几颗糖。吃起来是牛奶加花生的味道。吃着糖,心情非常好!)

 

 

猜猜看(张芝瑜)

 

    今天,王老师带来了一个东西,让我们看了看它的外表,不仅如此,老师还让我们量了量它的身高呢!我们发现它身高9厘米,身体宽居然有8.5厘米,这可真的是个“大胖子”啊!

    看完后,我们开始去亲身感受下这个胖子的身体,当我手摸在它身上的时候,感觉滑滑的,我把鼻子凑过去闻了闻,笑着说:“有花生的味道。”最后揭示结果了,原来这个金黄的袋子里装着杏仁糖呢!

    当我把糖放进嘴巴里,一股香香的气味让旁边的人口水直流。杏仁糖吃起来的感觉不错!

 

 

猜猜看(张芝特)

 

    今天,王老师带了一个东西,让我们猜猜看里面有什么。

    我们看了看外表,然后老师又让我们猜猜看它的长度有几厘米?我想了想,举起手来说:“可能有5厘米。”结果老师拿了尺子一测,它的身高足足有9厘米呢!我们几个都没有才对,但是我们并没有放弃,准备接着闯关。

    轮到猜猜看它的肚子里装着什么东西了。光看怎么会知道呢?所以,我们就每个人轮着闻了闻这个罐子,有人马上举手说里面是花生,有人说是花生糖,也有人说是泡泡糖……结果老师公布了答案,原来是杏仁糖呀!

    因为我们的优秀表现,所以每个人都获得了一颗杏仁糖作为奖励,我们一边吃,一边开心地笑。

 

 

猜猜看(黄吉)

 

    今天,王老师给我们拿了一个罐子,让我们猜猜看里面到底是什么。

    首先,我睁大眼睛看它的外表,那个罐子光秃秃的,而且还闪闪发光。我觉得里面应该是糖,还觉得那个糖应该是脆脆的。我不仅知道它的身高是9厘米,我还知道了它的身体宽8.5厘米呢!我想,那个糖吃起来的味道像牛奶,让人口水直流呢!

    看着这个罐子,心里真的佩服它,小小的罐子,用途还真的挺大的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018