登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

学生小作文(猜猜看)  

2012-09-09 20:16:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猜猜看(臧正满)

 

    今天,王老师拿了一个东西,让我们猜猜看。首先,我们仔细地观察罐子的外表,罐子的身高是9厘米,罐子的宽度是8.5厘米,它的形状是圆柱体。然后王老师把罐子放到我面前让我闻了闻。闻完后,我愣住了,因为什么味道都没有呀!老师马上把罐子的盖子打开,我们往里一看,里面原来藏着好多糖呀!

    看着这些糖,我的口水都快要流出来了,我觉得这糖应该很好吃!

 

 

猜猜看(姚潇阳)

 

    今天,王老师给我们带来了一样东西。我很认真地看了看,发现老师给我拿了的这个是一个圆圆的罐子,罐子里还有金黄的袋子,有人说里面是泡泡糖,也有人说是喜糖,当老师打开盖子的时候,我们都笑了,因为里面真的是糖,但不是泡泡糖,也不是喜糖,而是杏仁糖。

    剥开糖纸,把杏仁糖放进嘴里,甜甜的,真好吃!

 

 

猜猜看(杨程皓)

 

    今天,王老师拿了个东西叫我们猜猜看。我仔细看了看瓶子的外表,发现它的颜色是金光闪闪的,就像包着金纸一样。我们开始猜瓶子的高度了,有的说是四厘米,有的说六厘米,后来老师用尺子量了量,原来是九厘米。老师又让我们猜猜看糖的味道,看着我眼前的一粒糖,我想糖又甜又香。把糖放进嘴巴里,感觉糖很甜。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018