登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

第三届“悦读阅美”读书节活动启动仪式  

2012-10-25 09:21:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拖了那么久的读书节启动仪式,今天终于开启了。

    早上,运动员进行曲响起,学生的广播操开始了,当音乐停止后,说实话,心里有那么点小紧张。

    握着话筒,走上主席台,感觉沉甸甸的,整个主席台交到自己手上来支配的感觉有点小空洞。

    开始了,开场白后的校长讲话,教师代表发言,学生发言……一连串的发言后,我说了接下来的活动的安排,没有多注意台下的情况,只是觉得自己偶尔有的时候不小心说错了几个字。

    让我们在这样的读书节活动中亲近书本,爱上阅读……一切说完后,笑了笑……真开心!

    读书节的开启让自己知道了存在着很多不足:横幅的制作不到位,语言组织上的缺乏……

    看来“革命还未成功,同志仍需努力”……

    加油!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018