登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

压力,是动力嘛?  

2012-10-29 12:18:00|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上晨会时,黄老师在主席台上说着很多话。然而在后面的言语中,她的重点放在了我们二年级一班的身上,广播里传出的一句句都是鼓励的话语。

        是啊!二年级的孩子们真的很了不起,能做到自觉打扫,能在小班委的监督下做好早读和午休工作,能在我不在的时候,做好小老师的本分,特别是班级里的黄炫淇同学,这个小家伙真的是老师劲儿十足,能在我不在的时候,做到小老师所要让他们做到的要求。看到这样的他们,说实话,心里真的非常开心。

        总说习惯很难,坐得直难,写得正难,说得好难……但是,假使一开始就让孩子明白,其实这些都不难,那么孩子一直以来所灌输的思想,那就是不难的。

        希望今天的广播给我们的不单单是压力,更多的化压力为动力。加油!孩子们!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018