登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

老师,是我亲手做的!  

2012-10-08 21:06:00|  分类: 精彩动手! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上在办公室,带上工作牌,在办公室里洗洗刷刷的,感觉这八天回来后,哪里都脏,桌子上脏,凳子上脏,地上更脏……都要抓狂了!

    整理了一会儿,听到门口有人喊了声报告,抬头一看,发现是我们班可爱的阮译数同学,只见这个小家伙手里提着自己做的手工品,哇,真好看!拿着她送的东西,我心里别提有多高兴了。孩子看我喜欢这个东西的程度,捂着小嘴巴开心地跑回了教室。

    把孩子送的东西挂在了墙上,抬头看看,想想,感觉真好!

    面前的小鱼也是这个小家伙送的,看着小鱼快活地游着,心里思考很多!生命,是可以很顽强的,只是看自己是否有这样的动力!

 

老师,是我亲手做的! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018