登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

孩子们,你们懂吗?  

2012-10-09 08:52:00|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,当孩子们做完广播操后,大队部陈老师在主席台上说接下来的大课间活动要重新开启了,看来冬天也快要来了。孩子们听到大课间的到来,一下子开心地跳了起来,这个时候,我马上制止了,并且告诉他们,表现快乐、高兴的方式很多,但并不是只有这个时候的胡乱扭动。孩子们停止了不该有的动作,认真地听着陈老师接下来说的内容,看着这帮小家伙,真的还是觉得挺欣慰的。

    当陈老师下达开始的指令后,孩子们跑到了属于我们自己的地方,两队分开,一队向前,一队向后,等待着兔子舞音乐的到来。left  left  right  right   go  go  go……哈哈,孩子们整齐地跳着,这个时候你就会听到我在旁边说着:谁谁谁跳得真像只兔子,谁谁谁出界了……孩子们努力着跳得更好!

    结束了兔子舞的跳跃,剩下的时间跟孩子们开始了转身的训练,向后转,向左转,向右转……孩子们被转得晕头转向!但是看到一个个小老师教着其他小家伙,我的嘴角向上微微拉起!

    孩子们,你们懂吗?也许累,也许忙,但是,我们的生活这样的时候,都是种收获!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018