登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

第二次的教研组活动,我后怕了!  

2012-10-09 21:49:00|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在已经是第六周了,记得在第三周的时候,我们进行了本学期的第一次的语文教研组活动。由于是第一次的开会,对于什么都不懂的我,教导处主任第一次就担任了主讲人的任务。

    而这周,星期二下午又是教研组活动,这次的教研组活动,教导处主任并没有说什么,我也知道迟早有一天我需要自己承担这样的事情。第二节课铃声响后,我们聚在了教师阅览室,我先把这个学期的计划发到了每个老师的手里,但是,对于心里没底的我来说,我有点紧张,不知道下一刻我需要说些什么。

    很快地,我把内容说了一下,把这个学期的情况也介绍了一下,最后我们开始了本学期赛课的顺序抽签。在说的过程中,觉得自己根本没有什么魄力,在说话的过程中,老师们也在相应的说着某些事情,心里终于体会到了平日里开会的时候,下面老师在讨论的这种难以接受的感觉。可是,我能怎么办呢?怪自己……

    才第二次的教研组活动,第二次呀!我就感觉到了可怕,感觉到了莫名的恐惧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018