登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:去秋游——杨程皓  

2013-11-11 12:27:18|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,天气阴沉沉的,太阳公公不见了,但是这完全阻挡不住我们要去秋游的脚步。

        早上,我和妈妈六点四十分来到了学校,发现王老师还没有来,我又看见了一辆又大又绿的车子,我肯定的说:“这辆车一定是秋游的车子了。”我还看见我的一个同学侯任泓先来的,他坐在车子里,我说:“我猜对了,哈哈!”后来我也做进了车子里。

        当所有的人来的时候,开车的叔叔开始开车了,妈妈帮我系安全带。

        过了一会儿,我们来到了江南大峡谷,里面的项目有很多,早上有滑草,中午有包饺子比赛,下午有穿越时空,有采摘。

        我最喜欢的是采摘了,我们又来到车上,要去黄岩了,因为我们采摘的东西就是橘子,黄岩的橘子非常的好吃。

        又过了一会儿,我们来到了黄岩,我抬头一看,漫山遍野的橘子,我口水直流,开始摘了,我和妈妈拿了一个篮子和一把剪刀,我们慢慢地爬了上来,看见了一大片金色的橘子,我连忙拿起剪刀,咔嚓咔嚓地把又小又黄的橘子剪了下来,因为小的橘子非常的甜,过了一会儿,我和妈妈走到了称橘子的地方,开始称了,她把橘子倒进了袋子里,在放到称上,说:“15元,妈妈从口袋里拿出了15元。”

        今天,玩得好开心啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018