登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:秋游——陈立奇  

2013-11-11 13:26:09|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们三(1)班一起去临海秋游。

        一大早,我妈把我和小宝从美梦中叫起,我们赶紧把东西收拾起来,坐着电瓶车来到了学校门口。

        来到门口,王老师把大家的名字报出来,看看是否有人没有,报好后,我们各顾各的冲上了车,我们坐着车子,一路来到了临海,大家匆匆忙忙地下了车,第一个游戏是滑草坡,陈导游带着我们去玩了,我们把自己的鞋给脱了,穿上了滑草坡的鞋,我们上去脚是外八字,下去是膝盖并拢地滑,我刚上去一小会儿,就忘记外八字,走了一会儿我就摔了一跤,走了没有多久,我又摔了一跤……快要到顶的时候,我又摔了一跤,我下去的时候发现了鞋子一个角歪了,滑到下面,我换了一只鞋,刚走到半路,就集合了。

        我们跟着导游来到了一个有意思的地方,那里人山人海,来到一个空旷的地方就开始活动了,在活动开始前我们两队要先选一个队长,大家都纷纷举起了手,可是导游说了一句话,很多人放了下去,举手的就开始先选队长了,我们这队是用黑白配来选的,大家一说“黑白配”的时候,只有我一个人出白,所以我是队长,导游说开始选队名和口号,我们这队的队名是火龙队,口号是:火龙火龙,卧虎藏龙。

        取好队名和口号,我们就疯狂地去玩了,我在玩爬网的时候感觉胆战心惊的,心惊肉跳。

        玩好后,我们就去包饺子了,我们包了好多,包好后,我们就开始煮了,大人在煮,小孩在吃,吃饱后,我们又去玩了,我们玩好后,就去玩别的活动了。我们还玩了很多小穿越。

        今天,真是开心的一天,也是幸福的一天。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018