登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

孩子,加油啊!  

2013-11-06 21:44:35|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午第二节课后,杨怿、郑柏森、陶依烔、吴雨桐、李越晗这五个孩子拿着笔和本子准备着去对面的多媒体教室进行学校的书法比赛。在之前,我特意强调,跟孩子说着各种细心,各种仔细。孩子们听得也比较认真,互相鼓励后,他们就跑走了。

        第三节课才过了十分钟左右,李越晗独自一人先跑回来了。并没有多说什么,而是对着他笑了笑。孩子,一定会很棒的!半节课过去了,郑柏森和杨怿一起走进教室,接着就是陶依烔,最后进教室的是吴雨桐这孩子,看着她手上拿着那么多的纸,我笑了……

        孩子,有的如此用心,有的如此较真,有的却也是如此的无所谓。希望这次五个孩子都能有所收获,孩子们,你们是最棒的!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018