登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

我不怕拍照了!  

2013-12-12 10:54:56|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有那么几个孩子特别爱臭美,喜欢天天、时时粘着我让我给他拍照。

当然,我自然很乐意啦。

但是也有那么几个你追着他拍,他都躲着的人。

我们班就有那么个小家伙——吴昱衡。

以前的他可真的不喜欢拍照呢,一见你的镜头对着他,就算刚才是很开心的表情。

立马变成扁着嘴巴,似乎你欺负他了似的。

这么多年了,好多歹说的也说了很多次了。但是效果总是不咋地。

这个学期的某次颁奖台上,小家伙也准备拍照了。

照之前告诉他,你还记得上次么,美术老师给你拍的照片都不好看了。

如果你笑着,那老师相信一定很帅的。

说着说着,给小家伙拍了一张,马上夸张地给他看,并告诉他:你看,多好看呀!以后拍照记得都笑着。

小家伙点了点头,自那以后……

小家伙不怕拍照了。你看,笑得多甜呀!还一直说着:老师,你来戴戴这个耳罩。

而我,则以我的头太大了为由拒绝了。

哪知小家伙更狠,说了句:其实我的头也很大,不会撑坏的。

彻底被他打败了!

我不怕拍照了! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018