登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

“臭臭的你”变香了!  

2013-04-11 13:23:19|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午在教室里批改作业,突然听到班长说了句:好臭啊!抬头一看,身边几个孩子都拿手捂着嘴巴。我眉头一皱,说了句:不会是谁放屁了吧!孩子们应声回答:这好像不是。这句话让我突然想起上次似乎也发生过这样的事情,当时自己真的以为是哪个小家伙放屁了。这次,我的直觉告诉自己好像不是这样的。定眼看过去,有个男孩子【何子豪】,看他一副心神不宁的样子,看我看着他,他马上回了我一句:老师,刚才楼下没水,我手没洗。听完他的话,我想了想,就算上完厕所没洗手也不会出现这样的情况的吧!意识告诉自己:这孩子肯定因为厕所没纸的原因变得“臭臭的”了。

       为了不让他在其他同学面前觉得丢脸,叫他出来,轻轻地问他,经过一分钟左右的询问,终于水落石出了。立马带着他到自己的房间,本来想帮他洗洗屁股的,但是后来发现他的裤子也都弄脏了,没办法只好打了电话告诉现在正在医院检查身体的爸爸。我和他走在路上,小家伙还是显得有点木讷,也许他自己也觉得很不好意思吧!没多说什么,只是告诉他以后如果碰到这样的事情,记得告诉老师。孩子点了点头!

       来到小家伙家里,家里很简陋,孩子拿来了脚盆,抹布……我给孩子倒了热水,帮他洗了屁股,弄好后,很快地让孩子穿好裤子。回来的路上,进了文具店买了盒铅笔,送了孩子铅笔和橡皮,没有什么原因,只是觉得应该要更关心他。说了几句鼓励的话,孩子,人生路还有很长,希望以后能看到你的精彩表现!

       臭臭的你,变香了!其实不管是以前的你还是现在的你,老师和同学们都很喜欢的。记得,我们要学会堂堂正正做人哦~!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018