登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

第四单元测试结果  

2013-04-15 13:31:35|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得总是那么得快,第四单元测试已经在早上完成,中午没有休息改出了孩子的试卷,说实话不太理想,总觉得很多东西孩子已经掌握了的,可是每次到反馈的时候就是显得有点意外。

        这次的试卷,第一部分中的生字书写基本没问题,第二题中的照样子写,孩子不知道是理解不到位还是怎么回事,居然有一大批的人在这里跌倒了。三中的连线,再写字,很多孩子连好了没写,也有一批是写好了没连,孩子啊,粗心当真那么严重?最严重的就是习作了,让孩子写出自己爱捏什么玩具,最关键的一句是:请把捏的过程写下来。而恰恰有那么多的学生就是一直在那里写我捏了什么,那东西怎么样的,就是没写到我是怎么捏的。就这样,这样的一份练习,学生漏洞百出,而自己在批改的时候反思也是很多。平时的举一反三做得还不够好吧!不太理想,就有进步的空间,希望孩子们能在这次的认真订正下,学会能更细心地对待任何事情。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018