登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:分萝卜——钱艺瑜  

2013-04-25 13:32:14|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,小红去地里拔萝卜,她抓住了萝卜的叶子,使劲地拔了出来。小红拔了很多个,那头尖尖的萝卜仿佛一个橄榄球。

       小红把萝卜运回家后,想起:我要把萝卜给妈妈和爸爸留一点,所以小红把萝卜放了起来。

       萝卜要放哪里呢?小红想:放在冰箱旁边吧!小红对自己说:“她把萝卜搬到了冰箱旁边,放心地说:“我要去休息了。”

她刚走了几步,就听到了一个声音,她马上转头一看,发现了一只兔子,兔子说:“你能给我吃萝卜吗?”

       小红说:“好。”

      小红把萝卜一个个地分好,再数好,就这样,她的数数技术越来越好!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018