登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

日记大搜索  

2013-04-09 08:32:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

面条(洪佳慧)

 

今天,我和姐姐还有姑姑去吃面条,我去拿了一个小碗,厨师就把面条端上来了,我就吃了一条,啊!太好吃了,一小碗就被我搞定了,我又从姐姐的碗里夹一些面条,一会儿我又把它吃完了。

我很开心地走了。

 

 

王恒宇

 

今天早上,我碰到一个从北京认识的人,我就和他打招呼,他到了我奶奶家,我和他玩用手石头、剪刀、布和用脚石头、剪刀、布的游戏,玩累了,我们回到自己家吃饭。

下午,我和他又在一起玩,我们在玩踢足球的游戏,我们玩到天黑才回家。

 

 

谁有生命?(平歆晨)

 

谁有生命?蚯蚓有生命,瞧,他和妈妈跟白菜、萝卜、地瓜、南瓜,玩捉迷藏呢,它们玩得可开心了。

谁有生命?小鸟有生命,瞧,它们在枝头叽叽喳喳地歌唱呢,瞧,还有几只在跳舞呢!

谁有生命?小草小花有生命,看,它们玩得可开心了,有的在和蜜蜂问好,有的在比高矮,有的在做游戏,玩得连脸都快要爆炸了。

谁有生命?我们大家都有生命。

 

 

做水果沙拉(杨程皓)

 

今天晚上,我和表姐在家里做水果沙拉。

我们准备了一个苹果、橘子、西红柿、香蕉、还有水果酱。

我们开始做水果沙拉了,我们把香蕉的皮剥了,再拿刀把香蕉切开,把它放在盘子里,再把苹果和西红柿放在盘子里,这样就可以了。

今天,我很开心。

 

 

生命世界(臧亦炜)

 

小草有生命,小花有生命。春天突出嫩芽,夏天开花,秋天结果,冬天,落叶飘零,周而复始,这就是生命的现象。

狮子有生命,小狗有生命,小蚂蚁也有生命。你看,小狮子和妈妈在寻找食物;狗妈妈带着孩子找骨头吃;燕子根据气候的变化南来北往;小蚂蚁忙忙碌碌……这就是生命的现象。

 

 

陶依烔

 

今天下午,我在房间看书。

我看的是二年级作文。看里面有一个作文的题目真好笑,题目:猫爸爸。我看了看作文,真的有猫爸爸。里面说:“我和爸爸经常玩猫捉老。爸爸对我很严格……”我喜欢二年级作文的第一篇作文,题目是尖子生章涛。里面说:“章涛考试每次都考一百分,不管什么考试他分数最高……”看完了这篇作文,我觉得章涛真厉害。

 

生日聚会(杨里圣)

 

今天下午,吴昱衡邀请我去他家过生日,还有很多同学也被邀请了,连王老师也要去。

我们到了吴昱衡家,一直在吃东西,王老师觉得没意思就让我们玩了一个游戏,游戏规则是红枣从第一个人手上传过来,王老师在数数字,王老师停下来,红枣在谁手上,谁就唱一首歌。接着开始吃蛋糕了,我们吃了蛋糕还吃了一碗面,然后我们在下面玩了一会儿蹦蹦床,王老师来了,她说:“我们玩了这么久了,也该回家了。”

最后,我们坐着阮译数爸爸的车回家了。

 

 

吴雨桐

 

昨天晚上,妈妈教我骑两个轮子的自行车。

刚开始我骑的东倒西歪,妈妈对我说:“要把重心保持好,身体不要歪。”然后我把重心向前,头也没有向下看,骑着,骑着,妈妈对我说了一句话,我的重心偏向妈妈,所以又摔倒了。

妈妈带我去广场练自行车,一到广场,我一练,不到二十分钟,我竟然会骑自行车了!

这是怎么一回事呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018