登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

认真的孩子——雨桐的日记  

2013-04-09 08:36:00|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的生日

大大的蛋糕摆在桌子上,我一年一度的生日又到了。

今年,我特别高兴,因为妈妈可以和我一起过生日。

那天下午,我的好多伙伴都来了,有平歆晨、陈万静、万子莹……妈妈给我做了好多好吃的。吃蛋糕钱,大家都在唱生日歌。

终于吃蛋糕了,大家吃得像小花猫。

这真是个难忘的生日大会啊!

 

 

昨天晚上,妈妈教我骑两个轮子的自行车。

刚开始我骑得东倒西歪,妈妈对我说:“要把重心保持好,身体不要歪。”然后我把重心向前,头也没有向下看,骑着骑着,妈妈对我说了一句话,我的重心没了方向,一下子就摔倒了。

妈妈带我去广场练自行车,一到广场,我一练,不到二十分钟,我竟然会骑自行车了。

这是怎么一回事呢?

 

 

今天中午吃过饭后,爸爸、妈妈和我在家里玩二十四点游戏。

我先找到一些扑克牌,再把十以下的牌整理出来。然后爸爸说:“我拿出四张牌,不管用加减还是乘除,只要算出的得数是二十四就好了。”于是,爸爸拿出了四张牌,往桌子上一摆,我们都抢着算,看谁算得快,算得准。

牌一出来,爸爸就叫“知道了”,接着,妈妈也叫了起来:“算出来了。”可是,我还没有算好,我急得像油锅里的蚂蚁。爸爸叫我别急,要放松。听了爸爸的话,我就冷静了下来,认真地算。我算出来了,爸爸、妈妈都笑了,说:“平时你还要多多练习口算。知道吗?”我调皮地说:“知道了,那你们就要经常陪我玩二十四点游戏。”

今天玩二十四点游戏,给我带来乐趣,我也知道了一个道理。我喜欢玩二十四点游戏。

 

 

我的家乡

我的家乡是一个海鲜之城,也是一个水果和花的世界呢!说到这里,你一定会想到那里风景优美,物产丰富。

我为什么说我的家乡是个海鲜之城呢?因为我的家住在海边,海里又有很多海鲜,我家旁边有一座名叫银龙酒楼的店,那里有很多海鲜,我家旁边的大街上,有很多人卖的东西也是海鲜。所以我说我的家乡是海鲜之城。

那为什么说我的家乡又是花和水果的世界呢!因为一到春天,那里百花齐放,非常美丽。一到春天,那里的水果也有很多,有草莓,有桃子,还有苹果……看,我的家乡是不是很美丽!

 

 

我的家乡

我的家乡在乐清蒲岐,这里有各种各样美味的海鲜,一走进蒲岐,就好像走进“海底世界”,眼前的海鲜准会让你眼花缭乱,赶紧坐上“海底一日游列车”吧!

你看,这里有一群比目鱼在快活地游泳呢,就像一群顽皮的孩子在那里玩耍,你听,一只比目鱼说:“你们快来,我们来玩捉迷藏吧!”只见一条小比目鱼用“手”盖住自己的眼睛,其他比目鱼都散开了,有的躲到水草里,有的躲到假山后面,还有的躲到了沙子里……快看呀!那儿有一群螃蟹在玩游戏呢!它们有的跳绳,有的跑步,还有的在打架……海鲜宝宝们真是太有趣了。

瞧,快上岸了,咦,上面这黑黑的东西是什么?原来是一条大鲨鱼呀!呀,快点把列车游上岸,被鲨鱼发现可就麻烦了,我们终于上岸了。真不敢想象,眼前竟然是一个游乐园,哇!你看,这里有过山车,有旋转木马,还有海盗船……

我爱我的家乡——蒲岐。

 

 

今天中午,妈妈要教我煮面条。

煮面条的时候,锅里热气腾腾,热得我的手都出汗了。

放番茄的时候,锅里有一些水珠蹦了出来,好像在说:“好烫呀,好烫呀!”真的好烫呀,原来是这些水珠趁我在炒番茄的时候从锅里蹦出来烫到我的手了!番茄煮好了,该放面条了。放面条的同时,也要加开水或者自来水,因为面条很容易把水吸干,所以要多放些水。

面条终于煮好了,真好吃,煮面条真好玩!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018