登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

臧鹤年的小日记  

2013-05-15 06:56:22|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46 星期六 天气晴

 

    他,一个普普通通的教师,没有做过一件惊心动地的事,却已经成为我心目中永远的英雄。

幼儿园·放学·下雨

    一天,我在一个下雨天放学了,他骑着电动车来接我。我上了车,发现他的脚在雨衣外面,便说:“把脚伸回来吧!”他却说:“没事,坐好啦!”

小学时·写作业·帮助

    每当我遇到难题时,他总会有一些办法把难题解决掉。

    一个已经当了15年的教师非常平凡,却已经成为我心目中的英雄——他,我的父亲。

    如果说我是一片夜空,那么他就是一颗流星,照亮了我。

    英雄,不一定是历史上的人,而是你的亲人,只要对你有帮助,就是英雄。

 

 

 

411 星期四 天气阴

 

昨天,我们在操场上举行了跳短绳比赛。

只听一声下课铃声,我们就像离了弦的箭一样跑出去,操场上多了“三条龙”。

为什么说是“三条龙”,是因为我们分男生队、女生队,还有啦啦队。

开始比赛了,只见顾博言飞快地跳着,如被绿色小球包围的人。

该我上场了,只听一声口哨声,我便开始飞跳了。

因为过于紧张,我在第49个停了一次,刚想跳,结果失败了,我又开始跳绳,过了一会儿,又停了,刚把绳子拿起来,口哨响了。

如果当时绳子没掉,不用去捡,我还能多跳几个呢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018