登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

周荣添的小日记  

2013-05-15 06:59:06|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

513 星期一 天气阴

 

    下午,天灰蒙蒙的,一下子暗了下来,看着外面的天,我猜测等会一定会下大雨的。但是,我们还要去对面的实验室上课呢。想到这里,我的心里还真的有点担心呢!

    要去实验室上课了,大家排着整整齐齐的队伍飞快地跑到实验室。我们来到实验室,第一次看见实验室的我们,被实验室里的东西惊呆了。这里的桌子是六角形的,还有很大的黑板,黑板还可以推动呢!

    要开始上课了,王老师给我们找了音乐听。突然,我听到一阵阵声响,“咚,咚,咚……”还没等我反应过来,我才发现原来是全校的老师呀。有一位老师问王老师凳子够不够,王老师听了,像“森林里的百兽之王”似的命令我们快去拿椅子。我们就飞快地跑到了学生阅览室拿椅子。

    上课了,大家精神饱满,真是厉害。在上课的时候,我积极发言,都被王老师表扬。还有一次发言的时候,乐得大家笑哈哈,最后一次讲完了,大家背着书包开开心心地回家了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018