登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

给陈立奇同学的信!  

2013-05-19 17:04:51|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立奇:

       今天是周日,是我们共同的休息时间。但是这样休息的时间里,我们还是一直联系在一起。上午接到妈妈的电话,听着妈妈那心碎的声音,我知道,你肯定又闯祸了!

      孩子,其实,你真的挺可爱,每天笑眯眯的表情,爱在老师面前耍帅的样子,摆着酷酷的动作,上课发言那个积极啊!说你的优点,我还真的准备点时间,要不然一下子还真说不完呢!可是,今天的你,怎么了,为什么又惹妈妈生气了呢?当我听到你妈妈轻声地说:王老师,星期一开始,立奇不去上课了。说实话,我吓了一跳,我真的以为出了什么事情。但是,当我追问的时候,奇妈并不想说话的时候,我知道了,调皮的你让妈妈又失去了一小部分的信心。

       孩子,其实每个人都有自己的脾气,但是,如果什么事情,不管对还是错,都由着自己的性子办的话,那么最后吃亏的总是自己。很早的时候,老师就告诉过你,我们已经长大了,很多事情自己做错了,得自己来负责。今天的你做了让家人和老师伤心的事情,你知道得用多少时间和好的事情来弥补,才能弥补我们对你真正的看法的改变呢?

       孩子,好好爱自己吧,爱好自己才能更好地爱身边为你付出的人。他们真的都是你最重要的人,记得做什么都别做让他们伤心的事情啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018