登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

梦境中~  

2013-05-20 07:06:35|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,由于在整理些资料,过了十二点才入睡。朦朦胧胧中,自己似乎一直处在梦境中。梦到了好多事情,醒来后印象还很深刻的是:阮同学又皱着眉头告诉我:老师,我肚子不舒服……醒来后,恍惚间在想:我果真担心这个孩子,或许说这个孩子的确让自己不放心。

       现在孩子的体质,现在老师的体质,如何才能得到更好地锻炼。以前,学习条件也许差,但是孩子们跑得开心,闹得欢心,没有多少矛盾,没有多少批评,有的更多是某种幸福,某种洒脱……而现在,网络取缔了奔跑,学习搭上了休息,剩下的我们能做些什么呢?

       梦境中,我的心为她担忧,现实中亦是如此!孩子,好好地锻炼锻炼自己的身体吧!让自己变得像只雄鹰一样翱翔在天空!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018