登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:小兔——王淑瑾  

2013-05-02 07:06:40|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我最喜欢的是小兔,因为小兔的头圆圆的,就像一个小皮球。它的毛雪白雪白的,像下雪天,天上的雪花都落到了小白兔的身上。小白兔的毛连一根杂毛也没有。还有它的耳朵大约一米长呢!小白兔的耳朵能听到一里外的声音,如果猎人光着脚丫来的,小白兔一定会马上逃得无影无踪。

    它还能煮饭、洗澡……还有很多很多本领呢。我记得有一次我家的小白兔在那里洗澡,它跳不上那个水龙头,我帮它开了起来。我把水放好了给它自己洗。它一把水淋到身上,哎呀,它的毛现在变成了红毛怪啦!

    现在它身上连一根雪白的毛也没有了,那时候小白兔也吓了一跳,差点要把这座巨大的房子给叫塌了!

    你看,我家的小白兔可不可爱?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018