登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

外公,一路走好!  

2013-05-29 16:32:57|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外公在前天晚上就这样离我们而去。在昨晚接到老妈的电话,还没说完就挂断了,我知道那是因为老妈泣不成声的原因。

        外公的离去,让自己着实伤心。下午在殡仪馆,看着那推进去的一幕,眼前顿时漆黑泪水止不住外公,一路走好! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客外公,一路走好! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客外公,一路走好! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客,感觉天都要塌了的感觉。因为二哥有事,就先把自己带回去了。在回去的车上,二哥转过头来问我:“外公离开了,你好像比外婆还难过、伤心……”我没有说话,迟疑了一会儿,才冒出,毕竟从小就是外公陪着自己。说完,管自己眼神放空地看着窗外,外面的风景,似乎看在眼里,进步了心里。

        外公,一路走好!放下原放不下的,我们都会好好的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018