登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:我的家乡——杨怿  

2013-05-07 15:24:13|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家乡在乐清朴湖村,这里有各种各样的美味的海鲜,一走进朴湖,就好像走进“海底世界”,眼前海鲜的数量准会让你眼花缭乱。

        走,我们现在就坐“海鲜列车”去看看吧!呀,那条细长的带鱼被海草缠住了,他不停地挣扎,嘴巴一张一张的好像在说:“救命,救救我!”这时,来了一只螃蟹,他伸出大钳子把水草剪断了。带鱼说:“谢谢你。”他们俩成为好朋友。

        那里有几颗海葵在捕食呢,他们伸出长长的触手,手上拿着“捕食秘籍”在看呢,不一会儿,他们就捕到了不少鱼。

看,咦,怎么这么多人?原来是九月闹市呀!忽然,听到一阵阵吆喝声“走过路过千万不要错过……”

       如果你还想多知道一些我家乡的风俗,就自己来看看吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018