登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:拉牛——杨怿  

2013-05-07 15:36:50|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我和陈立奇一起去拉牛。到了拉牛的地方,那里有台拉牛的机器,只见陈立奇把一枚硬币扔进一个孔里,机器屏幕里突然跑出了许多牛,又有一根绳子,立奇一开一个按钮,绳子飞出去,不偏不倚地套在一头身上有个3的母牛身上,他使劲地拍,铛的一声,牛被拉过来啦!

        立奇问我说:“你信不信这个箱子里会掉三枚硬币下来?”“不信!”我回答。过了一会儿,和我想的不一样,真的掉下了三枚硬币。

        我也把一枚硬币放进小孔里,又一排按钮,绳子套住了一头又大又壮的大公牛,身上写着28,我心想:发财了。

        我继续拍了起来,“糟糕,大公牛太壮了,绳子会断的。”

        果然不出我自己所料,“啪”的一声,绳子断了。

        呜……我的一元钱,我发誓再也不拉牛了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018