登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:大若岩自驾游——杨怿  

2013-05-07 16:25:18|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,爸爸、妈妈还有我和姐姐一家去大若岩玩。

        一大早我们坐车出发了,一到那就看见有卖吃的,有卖玩具的,我们买了票,来到了第一个景区,我一看到那条又长又陡的山路,顿时心生怯意,妈妈鼓励我说:“山顶有美丽的景色,去吧!”于是我壮着胆子爬了上去,爬到一半我转身往下看,只见妈妈像蜗牛一样慢悠悠地一步一步地爬了上来。

        到了山顶,我们大家看见了一条瀑布,大家欢呼起来,有的忙着拍照,有的人一直在观赏。我站在一旁东瞅瞅,西看看,忽然在瀑布旁边的大岩石下看见了一条羊肠小道。我和姐姐决定去里面一探究竟,我们俩一起走了进去,里面居然有个洞,还真像孙悟空的水帘洞。

        在洞里拐角处也有一条瀑布,水滴从天上落下来,被风一吹就飘到了我的鼻尖、脸颊和耳后,顿时感到一阵阵清凉。

妈妈又带我去玻璃观景台,她说:“只要站在上面就能看见一切景物。”可妈妈自己却迟迟不愿上去,于是我大胆地走上了观景台。哇!下面的人和景物都好小啊,简直像小蚂蚁。更有趣的是一只小狗,它就像有恐高症一样,不管它的主人怎么拉它,它都不敢向前走一步。

        我们还去了:陶公洞、十二峰和石门台……

        这个五一累是累,不过玩的真爽啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018