登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

晨诵:小雨点  

2013-05-08 08:00:48|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,和孩子们一起进行了小雨点的晨诵,有好多个孩子说出了精彩的语言。

 

杨里圣:多可爱的雨点啊,她在雨鞋哥哥旁边,和他聊天。她从旗杆上滑下来,摔了个狗啃泥。小雨点是个淘气的孩子。

郑柏森:多可爱的雨点啊,她在小鸟的翅膀里走迷宫,她在教室里和我们一起上课,她在粉笔上和老师一起写字。小雨点是个爱学习的孩子。

 

杨怿:多可爱的雨点啊,她让蒲公英姐姐脱下了厚厚的棉袄,她让大树洗了一个凉水澡,她让小草弟弟喝了个饱。小雨点是个可爱的孩子。

 

平歆晨:多可爱的雨点啊,她在屋顶上走迷宫,她在山上冒险。小雨点是个爱冒险的孩子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018