登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:运动会——陈立奇  

2013-06-13 11:31:41|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     一年一度的运动会开始了,运动员们都做好了充分的准备。

    第一个是比赛踢足球的,裁判员刚发球,蓝队的一名队员猛得像风一样把足球抢到了脚前踢,来到中间,那名队员使用了他的必杀技:飞——火——流——星,球从蓝队员的脚下飞了出去,球好像着火了似的,红队的守门员被吓得呆住了,球进了,蓝队得到了一分。

    操场上还有很多比赛呢!有打篮球,他们你追我抢;有跳高,他们纵身一跃……

    啊,多么令人开心呀!2013年的运动会!

    多么令人难忘啊!2013年的运动会!

 

 

点评:在本篇作文中,孩子在结尾处引用了《北京亮起来了》这样的结尾,效果还不错!继续加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018