登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:运动会——黄炫淇  

2013-06-13 11:40:28|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,太阳公公打了个哈欠,伸了个懒腰,慢慢地爬了起来,公鸡喔喔地打鸣!

    同学们举行了一年一度的运动员比赛。

    每个同学都站在指定的地点,然后排着优美的队伍。

    比赛开始了,羽毛球双打,羽毛球像一只只小鸟一样在半空中飞来飞去,飞的速度像火箭般,两组选手你来我往,激烈的进行着,争夺着那放在台上的羽毛球冠军的奖杯。真厉害啊!

    这个运动会真热闹啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018