登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

孩子的奇思妙想!  

2013-06-14 16:21:56|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上上完课,由于下雨,孩子的大课间就没有了,而自己则在教室里批改作业。突然本班的郑柏森这个孩子说了句:外面下大雨了。接着雨,我随口说了一句:谁能来句有趣的句子,描写雨的,有赏~哈哈,听完我说的,有几个小家伙展现自己的本领了。

       只听周荣添说了句:今天,白云姐姐在刷牙,可是水太烫,她就喷了出来。送给这个孩子一颗笑脸了,有趣。而郑柏森也不甘示弱,也开始说了。

       就这样大家开动了自己的小嘴巴。听着孩子们说的,想想,其实对于孩子来说,想象那是最美好不过的。希望孩子们能继续保持这样的妙想,能说出、做出、写出更多精彩的东西来!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018