登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:小兔子的“大雨伞”——吴雨桐  

2013-06-18 12:30:29|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,小兔子乖乖正在采蘑菇时,忽然下起了大雨,乖乖想:奇怪了,天气预报明明说今天不下雨呀,等雨停了,我要找他们问一问。小兔子看见了前面有一个大大的蘑菇,于是,她把蘑菇连根拔起,捧在了手里,正好挡住了雨。

       这时,小兔子看见了蝴蝶妹妹,问道:“蝴蝶妹妹,都下雨了,你怎么还没回家呀?”“我迷路了,回不了家。”“那你先躲到这把‘雨伞’下面吧!”“谢谢你,可是,你怎么会带伞呢?”“其实我也没带雨伞,这把大雨伞是我从地里拔起来的。”“哦,原来是这样啊!你真聪明!”

 

 

点评:在这个孩子的脑子中,动物的名字总是取得那么有自己的想法。这次的兔子名叫乖乖,顾名思义,乖是它的特点。希望这个孩子也能像这只小兔子一样,既是乖乖的,又是聪明的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018