登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:蘑菇——陈立奇  

2013-06-18 15:46:47|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,小兔白白出去玩。突然雷声大作,紧接着下起了倾盆大雨,沙沙沙,沙沙沙……

       白白看见了一个大大的红蘑菇,白白拿起蘑菇,一边跳一边跑。她看见了小蝴蝶趴在地上一动也不动,白白问:“小蝴蝶,你怎么了?”小蝴蝶说:“我的翅膀被雨水弄湿了,飞不动。”小兔说:“好。我来帮你吧!”

       小兔把蘑菇遮住小蝴蝶的身子,小蝴蝶飞起来了。

       她们走着走着,雨停了,天空出现了一条彩虹。

       白白和小蝴蝶回到了各自的家。

 

 

点评:环境的描写符合想象,用词还不错。继续加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018