登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:聪明的小兔乐乐——钱艺瑜  

2013-06-19 13:02:47|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一只小兔,她叫乐乐。

有一天,阳光明媚,乐乐准备出去采蘑菇。

走到半路,突然下起了倾盆大雨,乐乐奇怪地想:刚才太阳还这么大,现在怎么下雨了呢?

她转头一看,有一个又大又鲜的乐乐想把它摘下来,可是,她的力气太小了,根本拔不下来。旁边的小蝴蝶见了,一起来拔蘑菇,一二三,一二三,一二三……她们在使劲地拉啊拉,咔嚓,蘑菇被拔出来了,她们高兴极了。

小兔乐乐看了看蝴蝶,就一起撑着伞回家了。

回到了家,妈妈看了看乐乐,又看了看门外,奇怪地问乐乐:“雨这么大,你怎么没淋湿呢?还带来了一个大蘑菇和一只小蝴蝶。”

乐乐回答:“我和蝴蝶一起把蘑菇拔出来,还一起回到了家。”

“原来是这样啊,你真聪明。”妈妈大声称赞道!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018