登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

忙着忙着就忘了!  

2013-06-23 22:35:05|  分类: 我的荣誉! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早之前报的学区的围棋比赛,因为上级也在拖延,再加上最近的复习期,自己就忘了这件事了。幸好周五的时候艺瑜妈妈询问我这件事情,才得知活动方已经电话联系了家长了。今天是比赛时间,但是自己又因为忙着弄学生的期末评语,错过了去看孩子们的比赛。到了下午回到学校,通过艺瑜妈妈的微信才发现,原来孩子们今天比赛了,而且有了属于自己的成绩。

        艺瑜这孩子,已经停练围棋好几年了,这次去参加得到了第七名。小家伙心里甭提有多高兴了,从家长那里还得知小家伙突然有了学回围棋的念头,暑假就要开始。希望小家伙能坚持下来,那么以后的她会得到更多的欢乐。

        译数这孩子,好强心藏在心里,据说比赛后心情并不是很好。也许碍于自己都有在学习,却得到了只有第六的名次,并不满足吧!那么。既然不满意自己的成绩,那就继续加油吧!相信以后会越来越棒的。

        而唯一的一个男生昱衡这小家伙,看着他满满地都是笑容,我就猜到他成绩也不错。果不其然,他得到了第四的好名次。加油吧,孩子,在围棋生涯,这还只是个开始呢!

 

恭喜本次围棋比赛,

吴昱衡获得第四名。阮译数获得第六名。钱艺瑜获得第七名。

 

忙着忙着就忘了! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 好热的天啊,我的头发、眉毛都抗议了~

忙着忙着就忘了! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

忙着忙着就忘了! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 别愁眉苦脸的,这次没达到自己的要求,那就做好准备,下次东山再起吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018