登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

天虽热,小苗的心却凉爽!  

2013-06-24 19:25:16|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,学校要针对本学期后半个学期的比赛情况进行颁奖。八点四十五分,太阳那个猛烈,而我们的出操音乐也响起了。大家赶紧排好队,整整齐齐地来到了操场上,升旗仪式后,三班的孩子进行国旗下演讲。一系列事情过后,大队部陈老师进行了宣读各个比赛获奖名单,最后是黄校宣读的优秀社团成员。

       在听的过程中,明显感觉到天上的太阳真的很热情,而此时的我们也是如此,心热乎乎的。我们等着奖状,等着散场。九点二十分左右,黄校的一句退场就像是六月里的一盆冷水,大家心里一下子有了丝凉意。看着孩子们,在这样的太阳底下晒着,想起我们班某个家长那天冲着自己说的:王老师,我怎么觉得这个学期,我们班的孩子都好黑啊!我笑了笑,说:不止我们班,我们这里的孩子都黑……至于原因是什么,身为这里的人都知道吧!

        天果真热,但是看着孩子们人人都握着奖状,想着心也就略感凉爽。

        借此机会,祝愿孩子们后天能考个好成绩,过个好暑假!


天虽热,小苗的心却凉爽! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018